Нам обещали лето
Морозит ночью! Снова врёт синоптик!
А я обогреватель подключу!
Воткну в линолеум широкий пляжный зонтик!
Наполню ванну, добавлю горстку соли!
Налью в бокал зелёный чай со льдом!
Хмм... Чаек не хватает.
А в целом, чем ни море?
И наплевать, что мерзко за окном!
Свидетельство о публикации №117062605987