Заплаканный день

Заплаканный день говорил мне о жизни,
О том, что  сильнЫ и сурОвы ветра.
И что вечерами плачевная тризна,
Когда возвращаться на небо пора.
О том ,что не ценят день люди земные,
Спешат и торопятся, гонятся быть.
У них есть дела  и проблемы иные,
Чем днем любоваться и радостью жить.
Заплаканный день повстречался со мною,
Такой он один, его не повторить.
Ведь каждый нам час уготовлен судьбою,
Чтобы эту судьбу иногда изменить……


Рецензии