Врача, поскорее, врача

Изводит страну заноза,
Изводит снутри и из вне,
Висит над страной угроза,
Большая угроза стране..

Разбиты святые скрижали,
Поднялись на брата брат,
Есть в небо дорога-к раю,
Есть жизни дорога-в ад.

Врача,поскорее,врача,
Наш лучший друг очень болен
И дальше не может идти,
Большое,черное горе
Настигло его в пути..

Врача,поскорее,врача,
Наш лучший друг очень болен
И дальше не может идти..
Но врач отвечает,скорой:
"Его уже не спасти!"


Рецензии