***

Прости, что потревожила тебя...
Вернулась из того небытия,
где мы когда-то были влюблены....
Увы... сегодня оба мы ОДНИ!...
Один встречаешь свой ты юбилей.
Сам виноват! Себе вина налей.
Произнеси избитые слова.
Не закружится снова голова.
Не защемит под ложечкой, увы... 
Расстались...
Виноваты оба мы....


Рецензии