Теплое...

Любовь твоя из дальних лет
Меня сквозь километры греет,
Ты остаешься тот же свет
Для тех, кто душой видеть смеет.

И эта грусть в твоих глазах
У равнодушия не в объятьях,
Забудь скорей холодный страх
И встрепенись, как на распятьях...

Я не забыла о тебе,
Я тебя помню как и прежде,
Ты навсегда в моей судьбе
Остался солнечным и нежным.

И только эта суета,
Любовь от сердца затмевает,
С одним, не ведая Христа
Ее до крови разделяет...

А для меня она жива,
А значит, нет неуловима,
Ты навсегда моя мечта
Лучами светлыми хранима.

26.06.17г.


Рецензии