Ход за ходом

Ранят душу трогательные сцены,
Всплеск эмоций, выброс адреналина.
Харизма жизни так ведет наизнанку,
Ибо чувство в едином такте зрелищно,
Переполняя, заслоняет всё в цвета.

Замкнутая цепь передач взрывается,
Круша все преграды дружбы и братство.
Неадекватности простодушие, как палач,
Наступает разом в миг крах передач;
Как будет это далее развиваться,
Не знает об этом никто иначе.

Досада обиды жжет сильно в груди,
Застилая разум, заразы идти впереди.
Словно тонкой нитью миг всей преграды,
Непрерывно всё вокруг обрывается заграды.
Выплеском наружу распыляется безмерно,
И остановить будет некому безрассудство.
Не осилить эту силу данному миру потока.
Если потерян рассудок веры, истины истока...


испр. 24.06.2018.


Рецензии