Они давно меня убили... Черновик
Они давно меня убили,
Непревзойдённые стихи.
И вот лежу один в могиле
Считаю в памяти грехи.
И долго вспоминать не надо.
Лежу в могиле как живой.
И дует с севера прохладой,
А с юга – жизнью и тоской.
......................................
......................................
Свидетельство о публикации №117062605837
Спасибо.
Всего Вам доброго,Владимир.
С уважением.
Людмила Баневич -Гаврилюк 05.07.2017 12:30 Заявить о нарушении