Внучка

Смотри-ка! лето к нам пришло!
Вроде стало нам тепло.
По дорожке с внучкой прямиком
Её ножки ходят босиком.
А бабочки то кружат, напевают птицы,
Моя Настёна громко веселится.
Покормила голубка:
– Смеётся! Ха-ха-ха!
Пробежал барбос, Рыжий пёс,
Рассмеялась прям до слёз.
Ведь бежал не за котом,
За своим длинненьким хвостом.
Хвостик его вьётся,
Никак в зубы не даётся.


Рецензии