необязательно ставить лайки

***
необязательно ставить лайки
достаточно вскользь ненароком
взглянуть на каляки-маляки
пока не ударит током
.
покуда словечек стеченье
не ткнёт губошлёпов нас носом
в молчания свет назначенье
поэта увы под вопросом

26.06.2017(15–09), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии