Бесстрастен ваш трепет бесконечный

Вы дети родимой матушки земли,
Бесстрастен ваш трепет мерой бесконечной.
С порождением вселенной безграничной,
В отожествление силой духа огня.
И за вами закреплена мощь бытия.
Вы отроки грядущего судного дня!
За вами крест, несущий на весы огня,
Что откроет двери судного третьего дня.
Отдаленным вами на подмостки огня
И там закрепит в распятие меня.
Где настанет мрак, страсти небесный кары миг,
Над бесчувствием веры над страхом станет враг,
А затем очистится вновь небо и земля.
Что вновь обретет смысл жизни и бытия.
Коль уверовал ты в правду истинного житья.
Да будет бесстрастен тот трепет судного огня.


Рецензии