Плыть по течению легко

Плыть по течению - легко,
Куда сложнее нам достать до облаков,
Куда сложнее дотянуться нам до Звёзд
И эту жизнь воспринимать всерьёз.

Ещё и надо близким все помочь,
Ещё трудиться надо день и ночь -
Ради Любви и Счастья,
Чтоб не было ненастья!

Трудиться, чтобы в Сердце радость,
Трудиться, чтобы всё нам удавалось,
Трудиться, чтобы Счастье улыбалось,
Трудиться, чтоб подарки от Судьбы достались!

Трудиться, рук не покладая
И Бог оценит все твои старанья!

Плыть по течению - легко,
Куда сложнее дотянуться нам до Звёзд!
                21.03.2017 г.


Рецензии