Мы видим сны за разом раз...

Если с вечера мне  плохо спится,
Ночь встает тяжела и длинна.
Сердцу больно, тревожно сейчас.
Нет покоя. И в небе луна,
Как всегда мне приснится не раз.

Эта ночь не такая , как прежде.
Ворожбою  сомкнет мне глаза.
Из за сосен за небо держась,
Серой тенью восходит она,
Неумытая злая луна.
 
Я не мог, хоть старался проснуться.
Слыша рядом будильника звон.
Так бывает   проснешься едва,
И живешь от звонка до звонка
До исхода угасшего дня.
 
Картинка из интернета



 

 
 
 


Рецензии