Любовь
Говорят, что яд её силён,
Она ужасна и прекрасна,
И остаётся вкус слезы солён.
Говорят, что это бури,
И одновременно милый штиль,
Море поступков сделаешь ты с дури,
И ты за ней за сотни миль.
Надеюсь, ты понял о чём идёт речь,
Готов ли ты нырнуть за ней на дно океана или броситься в печь?
Готов ли ты стоять под дождём и провести эту жизнь только с ней?
Вот так любовь превращает нас с вами в людей.
9.04.17
23:31
Свидетельство о публикации №117062600581