Оттенки розового

В розовых оттенках что-то есть:
Мягче будни и чуть-чуть наива,
Хочется романы перечесть,
Чтоб любовь и ревность, все красиво.

Утром небо в розовых тонах,
Юность в грезах розовых витает,
И распутный грешник и монах
Перед розой душу раскрывают.

В розовом все  видится прекрасным,
В тонах лёгкой неги безмятежность,
Розовым рисуют дети счастье,
В полутоне розового - нежность...


Рецензии