***
Кран выключения,
Две полки различного цвета,
Табличку «Запрещено
Прикасаться», зловеще выглядит это влеченье
Из -под нахмуренных дуг бровей
И ранней морщины меж них,
Я смотрю не вширь, смотрю внутрей,
И вижу там каждый штрих.
Свидетельство о публикации №117062605790