Кто это я?

Кто это я,
Спросив себя однажды,
И гробовая тишина,
Лишь сердце слышны
Ритмы отбивает,
Просто мышца с кланами,
Запас каков,
День и ночь, день и ночь
По венам кров гоняет,
Мозг бес устали кров, глотает
 Печень умна,
Мы так званы человек и
Печень не жалеем,
Спирта, пивка подбросив
 Веселимся нет бы плакать,
Лишь с похмелюги клянёмся,
Не возьму в рот отраву,
Конечно до случая,
Разве с получки по грамульке
 И вновь по старому
 Сердце, ритмы,
 А мозг уже того,
 Чуть прозевал, инсульт,
Мозга твоего,
С умной дыркой в голове,
Ах? сердце, сердце не жалеем мы его,
дед


Рецензии