Бьёт ключом родник
Течет по жизни речевой,
Журящей холодной струёй,
Временем жизни текущим...
Выбирая пути по склонам
Гор в небосвод восходящем...
Жизненным ключом бурлящем,
По тем руслам стекающем...
С несущейся волны истоком.
Набирает силу притоком,
Нарастая шаг за шагом,
Плывущим в напряге валом...
С бурных влечений потоком.
Несущей волной увлеченным,
С тех гор, склонов мер высоких.
Жизненно свободно ведущем.
Течет по просторам души.
У тихой гавани в глуши,
Как родник света и веры,
Льется мигом в образы сферы.
Вьется, словно песня природы:
Где в меру жизнь течет у воды,
Без воды ни туды ни суды,
Не будет жизни никакой.
Течет к водоемам ключевой,
С притяжением сил земной,
Всплеском жизни ключевой,
Журящей милой свет струёй.
С бурлящем ключом с волной,
Течет и жизнь в силе земной,
По законам жизни вековой,
Тот всплеск воды ключевой...
Свидетельство о публикации №117062605777