Теперь жена
Начищу туфли я до блеска -
Теперь жена,
А лучше бы была невеста!
Ты не поможешь мне,
И не найду себе я места -
Теперь я замужем,
А лучше бы была невеста!
Пол вымою так чисто я,
А ты мне скажешь повсеместно -
Теперь жена моя,
И для меня, всё ж лучше, чем невеста!
21.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062605740