Три аккорда
Пропою я песню для народа.
Как я жил, любил в Ростове-папе,
Чистить кошельки к советским датам.
Как любил девчонку ростовчанку,
Как катал её я на "Волжанке".
С ветерком гоняя с ней по трассе,
В кепочке- жиганке, всем вам здрасьте!
Песни вырывались из машины
И гудели от асфальта шины.
Были кражи,деньги и удача
Не имел привычку брать я сдачу.
Так я жил, любил в Ростове-папе,
Чистить кошельки к советским датам.
Но недолго песня моя длилась,
В зоне моя жизнь притормозилась.
Три аккорда, пел я для народа,
От звонка и до звонка три года.
Вновь канаю волей,всё по масти,
В кепочке- жиганке, всем вам здрасьте!
Свидетельство о публикации №117062600574
Позволю себе поправить немного:Были кражи,деньги и удача)
И ещё:Вновь канаю волей,всё по масти,
В кепочке-жиганке,всем вам здрасьте!
Прости за наглость))
Владимир Шульговский 26.06.2017 18:40 Заявить о нарушении
О какой наглости ты говоришь?
Сейчас внесу твои поправки, класс!!!
С теплом,Таня
Ненашева Татьяна 26.06.2017 18:46 Заявить о нарушении