тишина. глухая деревня. сон ели
вновь кому-то считает деньки
или деньги. на лета макушке
пляшут парочкой мотыльки.
тишина...спит глухая деревня.
ни дымка над трубою... пока
спят дома петухи и деревья.
здесь кончается мысли строка...
на краю дремлет тёмная келья.
нет в оконном зрачке огонька...
лешаки спят на лапах - ведь ель я
до хвоинки любой до сучка.
Свидетельство о публикации №117062605736