Влюблённость
И жду с тревогою трамвая,
Ждёт меня любимы кот в Череповце,
Зачем уехала с любимого я края?
Пришлось оставить и работу и семью,
Попалась в сети самовлюблённого мужчины,
Продаст он женщину свою,
За дорогие вещи, шубы и машины.
Ну разве это счастье для меня?
Не для всего того мечтала я всё время,
Что покину дом однажды полюбя,
И понесу с тоской тяжёлое я бремя.
9.04.17
23:17
Свидетельство о публикации №117062600570