Гениальные мысли...

Гениальные  мысли  по  сути  бредовые,
Кузнец  неба  дарит  медные  подковы,
Метит  счастье  нежное  белою  лошадкой,
Безмятежным  утром  поцелуем  сладким...

Гениальные  мысли  словно  жар  пустынь,
Зима  дарит  щедро  кружевами  иней,
Золотой  оазис   полнолунных  мечт,
Строк   лиричных   базис, что  имеют   вес...

Гениальные  мысли   струны  оркестровые,
Сердцу  ноты  близкие, как  луга  зелёные,
Льют  свои   надежды  трепетным  теплом,
Ангела   одежды, лето  за  окном...

Гениальные  мысли   гордые, как  птицы,
Сарафан  и  косы  солнечной  сестрицы,
Бережная   сказка  в  вихре  всех  реалей,
Где  театр   действий, огненных   регалий...

Гениальные  мысли , как  узор  мозаик,
Реки - думы  быстры  и  в  ночи   фонарик,
Звёздный  ковш   волшебный, время  тишины,
Глоток  слов  целебный, бег  от  злой  войны...

Гениальные  мысли, как   туман  седой,
Все  аккорды   тризны  в  музыке  святой,
Странная   погода   и   каприз  природы,
Ветви   древа  жизни  под   земные  своды...

До   глубин   сердечных, где   есть  флейты  звук,
А  из  уст   влюблённых   крик   душевных  мук,
Огненное   царство   фраз  и  междометий,
Яркое   убранство   космоса  созвездий...

Гениальные   мысли   по  сути   бредовые,
Обещанья    жизни, повороты   новые,
Файлы  все  по  папкам, полочкам   из  книг,
Винтики  и   гайки, лиры  мудрой  миг...

Для  себя  найди   ты   ключики  от   рая,
Образ   яркой   свиты, линии   кривая...
Для   себя  реши  ты, к  сердцу  близок  кто,
Гнёзда  счастья   свиты, там   лежит  добро...

Золотые  слитки,  лиры   жемчуга,
Кармы   тонкой   нитки, Господа   рука,
Ценная  молитва   светлых , добрых   рифм,
Фраз   магичных   битва, как   волшебный  гимн...


Рецензии