Ты сочиняешь любовь..

Вино из звезд в бокале
Мы будем пить с тобой до дна.
В твоих глазах сиянье ночи
И я иду в обьятия твои...
 Сегодня я твоя, а завтра я одна
Наши встречи - разлуки страстей.
Безудержный фонтан эмоций,
Помутненье в головах..
 Две судьбы воедино слились,
Ты и Я через вечность прошли.
Две крайности - одна любовь.
Всегда вместе, но только по краю...
 Ты сочиняешь любовь,
А я рядом с тобой.
Я ждала тебя очень...очень
И навстречу к тебе я неслась....
 Мы по краешку идем любя.
А я рядом хочу быть, ты же знаешь..
Так нельзя, я же все понимаю
Понимаю.. а сердце так жмется в тоске...
 Ты сочиняешь любовь, а я рядом с тобой
И судьба вновь дарит нам время
И мы сплетаемся жадными телами,
словно обезумевшие,
 изнемогая от нежности друг к другу...


Рецензии
ЧМОКИ, ЦЕЛУЮ НЕЖНО МММММ

Александр Трохименко   22.07.2017 15:35     Заявить о нарушении