Так хочется забыться...

Так хочется забыться
И улететь в невиданные дали,
Уйти и просто раствориться,
И счастья людям, которые меня предали.
Закрывая душу для тех, кому не нужен,
Я отпущу обиды все долой,
Счастье и любовь мне ещё голову закружит.
Ну, а пока я попиваю кофе на родной Тверской.


Рецензии