Этот Прекрасный мир

Вечерний закат,
Ты так ему рад!
В багрянце всё небо -
То быль или небыль?

Раннейший рассвет
На планете Земля,
И туч в небе нет -
Лишь одни облака.

Мы в мире Прекрасном
Живём - нету слов!
Пусть в мире Прекрасном
Правит Любовь!

Мы в мире Прекрасном
Живём - спору нет!
Пусть в мире Прекрасном
Царит только Свет!
                20.03.2017 г.


Рецензии