Барбарисовый кустарник!

Барбарисовый кустарник,
Распустился ароматом!
Когда пчеловой наставник,
Опылил его нектаром!

В солнечных лучах плескаясь,
Цвет оранжевый приняв!
Тенью воду опускаясь,
Куст рябины при уняв!

Той что свесила раскинув,
От влюбленных чувств кусты!
К барбарису так прилипнув,
Что нельзя их расплести !

Невозможно ,нет решенья,
Слишком уж они слились!
Даже в чаше все растенья,
Их примером зареклись!   



                26.06.2017 15:01


               


Рецензии