Мечта

А берег моря
Волной играет
И там по краю
Мечта шагает
И гладят волны
Красивы ножки
На той на лунной
Небес дорожке

     ПРИПЕВ:
Цветы повсюду
Она бросала
И красотою
Вновь прорастала
В тех днях удачи
Что не забуду
Что эту вечность
Всю помнить буду


А берег моря
Он помнит взгляды
Мы улыбались
Мы были рядом
Она смеялась
И точно знала
Что без нее мне
И счастья мало

     ПРИПЕВ:


А берег моря
Там ветер дует
И ходит память
И все колдует
И все я вижу
Мечту что где то
Опять встречает
Мои рассветы

     ПРИПЕВ:


Рецензии