Паруса

Полеты наяву нам снами станут,
От поцелуев в шёпоте искрящем,
Пускай года нещадные отстанут,
Свети лучом моим, манящим.

Пусть осень к сердцу краем льститься,
К тебе тяну как ветки руки,
Мы смеем парусом кружиться,
Несясь в предел от тягот скуки.

Собрав все звуки от истомы,
Твой чайки крик неповторимый,
Отбросив жизни все изломы,
Плывём в наш сон неотразимый.

Я уношу тебя с собою,
В мерцанье, дали восхищенья,
Своей единственной судьбою,
Под парусами откровенья.

(Вчера, в дождь и тучи грозные...
Жизнь есть жизнь. Есть и боль и светло бывает. Мы причастны ко всему что окружает, но изменить не всегда имеем волю и возможности для этой силы.)


Рецензии