Но разве можно тебя не любить?

Я весь пропах тобой.
Не ароматом твоих духов, а именно тобой.
Твоим безумием и умением улыбаться.
Твоей безбашенностью и ветром в твоих волосах.

Я одержим.
Я одержим твоими губами.
Я одержим твоим смехом и твоей лёгкой наивностью.
Я одержим твоими руками, хотя раньше не любил чьих-то рук.

Я не хочу быть плохим, но с тобой я не в силах сдержать желание.
Ты моё сердце.
Ты моя мания.
Мы никогда не будем навечно вместе.
И всё Happy end'ы' совсем не про нас.

Мы никогда не сможем открыто держаться за руки,
Но научимся держать себя в руках.

Мы не будем всегда просыпаться вместе.
И в принципе очень редко в одном городе.

Мы не будем друг-другу верным.
И будет всем изменять друг с другом.

Мы никогда с тобой не сойдемся,
Но мы не в силах с тобой расстаться.
И мы знаем что это неправильно,
Что мы нарушили все моральные правила.

Но разве можно тебя не любить?


Рецензии