День когда мы познакомились
'Я тебя ненавижу'.
Я каждый день твержу ей как она мне отвратительна,
и каждую ночь прижимаю её к себе.
Я говорю ей 'Иди к черту ',
но крепко держу её за руку.
Я настолько сильно её люблю,
что будь проклят самый счастливый день в моей жизни.
День когда мы познакомились.
Свидетельство о публикации №117062605602