Перекур
Сядь за стол,возьми "Прилуки".
Ну,а ежели на "понт",
Можно "Кэмэл"или "Бонд".
И вздохнув все грудью тяжко,
Сделай первую затяжку....
Подниматься не охота...
Надо,снова ждет работа.
И Фарух,напарник,турок.
Первый в урне смял окурок!
Свидетельство о публикации №117062605600