Боже, Боже, кто поёт моим голосом?

Боже, Боже мой, Боже!!!
Кто поёт моим голосом?!?
Ответь, что это ещё за рожа
Трясёт своим долгим волосом?
        Перхоть от волос разлетается.
        Страшно мне, Боже, страшно.
        Он ещё, дьявол его, улыбается.
        Боже, ответь – это не опасно?
Он крутится, вертится и извивается.
Скажи ему прекратить, Господи!
Что же он надо мной издевается
И пляшет на моей груди?
        Улыбка. Улыбка его омерзительна.
        Он хочет крови напиться допьяна
        Жажда его страшна поразительно
        Что же Господи, не выгонишь его
                из этого домика!?


Рецензии