А ТАМ ГДЕ ОГНИ

Последняя нота
Она прозвучала
И снова пришла тишина
Ты знаешь надежда
Мне звезд этих мало
Там где вновь случится война

     ПРИПЕВ:
А там где огни
Там опять остановка
И вновь замирает душа
И вновь начинает
Безумный свой танец
Преграды повсюду круша


И я убегаю
Но вновь возвращаюсь
Тот росчерк на карте судьбы
Где я в этой яви
По краю метаюсь
Не слыша далекой мольбы

     ПРИПЕВ:


Все дни те что будут
Дорогой чрез пламя
Я выбрал опять наугад
Несу это знамя
Созвездья взрываю
Дороги мне нету назад

     ПРИПЕВ:


Рецензии