Любовь всей моей жизни

Любовь всей моей жизни?

Она существует.
Вечерами танцует на квадратных метрах своей заставленной кухни.
Делает гербарий из подаренных ей цветов.
Пожимает плечами в знак недоверия.
И засыпает у меня на плече.
Глаза её скажут вам больше о её настроение.
Чем тысяча слов.
Она не прощает измены.
А я прощаю ей всё.
Любовь всей моей жизни?
Она часто мне снится.
И даже во сне я борюсь за неё.

Любовь всей моей жизни?
Она существует.
И я верю в неё.


Рецензии