Неотмщенный

Не ноет, не болит, не бьется.
Ничто не тянет, не влечет.
Кто ж знал, когда все оборвется?
Как скоро срок мой истечет?

И солнца луч не обжигает,
И лед совсем не холодит.
И раны гниль не исчезает,
И стая падальщиков бдит.

Пустота, прохлада, тленность.
Растерзанный, но присмиревший дух.
Предательство, расплата – бренность.
Не кайся никогда, мой милый, вслух.


Рецензии