Только что заходил любимый

Только что заходил любимый
И я снова счастлива на полчаса была.
Ведь теперь в этом ромбе
Или пятиугольнике даже
Разобраться очень сложно стало.
Я живу с другим,
У тебя ночует бывшая жена,
А в итоге она еще и помирилась с тем
К кому от тебя когда-то ушла.
А мы всё также любим и скучаем друг по другу.
Ты сказал сегодня:
-Выгоняй его,
Я к тебе сегодня приду.
Но выгонять человека просто так
А вдруг у нас не выйдет так?
В любом случае что-то надо решать
И это будет скоро.

июль 2017г.


Рецензии