Последняя встреча

Много лет назад он встретил ее
И полюбил, сразу и навсегда.
Стоило ему лишь увидеть ее,
Как обо всем мгновенно он забывал.
И она его любила не меньше, 
И друг без друга жить они не могли,
Как не могли жить друг с другом.
Словно Всевышний насмехался над ними,
Лишь встречались после разлуки они,
Как отталкиваться вновь начинали,
Словно были магнитами однополюсными.
Расставались они и встречались,
Чередою встреч и разлук стала их жизнь
И расстались они, наконец, навсегда.
Вычеркнул он из памяти общих друзей,
Даже место работы сменил,
Но ее позабыть оказался не в силах.
Годы быстро летели, один за другим,
Но всегда хотелось ему ее увидеть,
Но знал он, лишь стоит взглянуть
И начнется у них все сначала.
Ясным днем, на дороге пустой,
Оказалась она на пути у его машины.
Он увидел ее и забыл обо всем,
Отказали ему и разум и тело…
Встретились взгляды их на мгновение,
А потом просто не стало ее…
После наезда ускорилась резко машина,
На предельной скорости к дереву понеслась
И полетела душа его вслед за нею…


Рецензии