Во сне
На грудь твою сильную падала,
Губы твои целовала
И таяла, таяла, таяла...
С тобой я самая нежная,
Заветное имя шептала,
А сердце моё безмятежное
В груди колотилось, порхало...
Возьми же за плечи хрупкие
И вынь моё сердце горячее,
Я твоя, для тебя вся доступная,
Для тебя любовь нерастраченная...
Свидетельство о публикации №117062605503
Дмитрий Виджл 14.12.2017 15:47 Заявить о нарушении