Электрика
Мы не знаем, кто наш друг, а кто наш враг сейчас,
Электрическое небо мегагерцами сияет для нас,
Мы не знаем, кто уйдет, а кто вернется назад.
Мы не знаем, как поверить в то, что мир не предаст,
В то, что с нами не развяжут бестолковую войну,
В то, что две параллели не сольются в одну,
В то, что эта песня - не пиратский подкаст.
Пр:
Электрика, вокруг микросхемы,
Эклектика, пляшут роботы и мемы,
Но верят в жизнь наши сердца
И чьи-то звонкие голоса.
Электрические звезды зажигаются на уровне системы,
Вместо сердца электронный микрочип у кукловода,
За сияющим экраном монитора скрылась природа,
Электрические луны, электрические чувства, электрические схемы.
Мы не знаем, как поверить в то, что матрицы нет, это блиц,
В то, что нас отпустили бежать по земле в одиночку,
В то, что нужно в конце предложения ставить три точки,
Все, что видим, оно не имеет ни рамок, ни границ.
Посмотри на меня, сняв очки из 3d- киноленты,
Мы могли бы сыграть свои роли хоть в тысячный раз,
Нам никто, даже Папа из Рима, не указ,
И сорвать электрические аплодисменты.
Пр:
Электрика, вокруг микросхемы,
Эклектика, пляшут роботы и мемы,
Но верят в жизнь наши сердца
И чьи-то звонкие голоса.
Пр:
Электрика, вокруг микросхемы,
Эклектика, пляшут роботы и мемы,
Но верят в жизнь наши сердца
И чьи-то звонкие голоса.
Свидетельство о публикации №117062605476