Я все променяю...
Я - глобус, а он - ось.
Хотя и,
как-будто льда конькобежец,
едва лишь - коснётся вскользь.
Играет, как с пылью ветер, как солнце
на скрипке речной воды.
Я верен ему, впитавший из соски
серьёзных намерений пыл.
Я всё променяю. Найду ту лавку
обмена, в которой старик
предложит за целую жизнь бесплатный,
но вдруг ослепивший миг.
И сам не отвечу: зачем мне это,
раз ты бесконечно мила!
Я, видно, из тех чудаков, кто победой
считает такой финал.
Свидетельство о публикации №117062605461
Спасибо тебе за хорошее настроение!
Натали Лоно 02.08.2018 09:09 Заявить о нарушении
Алексей Ленивец 02.08.2018 04:17 Заявить о нарушении