Крит. Видение

Алмаз песком ещё прибит.
Ещё вином вода кипит.
У трёх прелестнейших харит
Я воздвигал - для Крита Крит...
Зевес мне власть тогда оставил
И жезл на землю уронил!
А я искусство не прославил.
И о любви не возомнил.


Рецензии