Звёзды летают
Земной суеты не замечая
Жизни мгновенной людской удивляясь
О чем то своем в выси мечтая...
Наверное, надо вечностью мыслить
А жить, как последний закат провожать
Вот только... огонь такой яростной жизни
Недолго позволит рядом стоять...
Звезды летают...
Свидетельство о публикации №117062605439