Распахну я окна пошире
Улетит серой птицей вон грусть,
Мы пытались друг друга понять,
Оказались совсем не под стать.
Много сказано лишних речей,
Мало было бессонных ночей,
Мы, как жители разных планет,
"Да", - молвили, слышалось "нет".
Слишком странно все было и вот
Во мне жалость уже не поет,
Словно камнем спустились на дно
Дни прошедшие - мне все равно.
Я подставлю июньскому зною лицо,
Если хочешь, запомни меня подлецом,
Иди курсом своим, а я здесь остаюсь,
Будь уверена - я не напьюсь.
Свидетельство о публикации №117062605420
Валерия Ветрова1 30.06.2017 20:13 Заявить о нарушении