Осилить нужно дан нам путь
Так быстро все проходит в этом Мире.
Живи,наслаждайся,трудись.
Пока Бог дает тебе силы.
Взгляни в глаза своей Судьбе.
Поймешь зачем ты на Земле.
Осилить нужно дан нам путь.
Хоть иногда он очень трудный.
Так бывает,что паутинкой на ветру.
Дрожим от холода и зноя.
Но рано или поздно наступает Весна.
И талой водою смывает все раны и боли.
Путь к счастью иногда очень длинным бывает.
Часто ноги сбываешь на нем до крови.
Но выдержка,упорство и сила.
По жизни дают результаты свои.
Свидетельство о публикации №117062605408