Дракон
Чтоб принца тоже мне найти,
Как заманить, открыть что ль книгу,
К нему ли просто подойти.
Высокий терем - просто жуткий,
Дракон всегда пред ним стоит,
Он диковатый, лютый, мерзкий,
Тебя он сразу убедит...
Свидетельство о публикации №117062605395