Дом

Вкусно пахнет дым и вьётся подле,
Мясо над углями набирает смак.
Это место... Близко и далёко... Детства возле...
Поездом дня два... Иль может шаг?

Я сюда уйду от скучных будней.
Дней, в которых дел не видно за словами.
Взяв с собой жену и пару кошек,
Надо б научить их бегать за мышами.

Я сюда возьму своих детей
Им так надо стать хорошими людьми.
Позову с собой сюда друзей.
Всех и вместе! Обязательно с детьми!

Я построю дом большой и светлый!
Чтоб живой огонь дышал в камине
Чтобы тень давали дуба ветви
Чтобы цвёл фруктовый сад и был малинник.


Рецензии