***

Я истлела тогда, когда солнце погасло на горизонте
В тот момент ты закрыл мне глаза своими ладонями

Обнимая твердил, что все хорошо и все обернется вспять
как и раньше солнце над нами будет сиять

но как правило, врал ты по лучше чем я и в итоге
пепел с солнца осыпает любые мои дороги


Рецензии