Девиз ТОВ Чарвний лан

Готовы охватить всецело в целом,
Не словом доказать,а делом,
Трудом,упорством,мастерством,
Вести хозяйство молодцом.
Внедрим новейшие проекты,
Мы с иновацией на ты,
Вас поразят все наши сметы,
И наши стройные ряды.


Рецензии