Lass dich nicht so leicht beeindrucken
Du kannst immer nur gewinnen.
Wenn auch manchmal nur an Klarheit
und das Wissen darueber,
dass du alles dafuer gegeben
und dein Bestmoegliches getan hast.
Auch das schenkt dir den inneren Frieden.
Mehr geht nicht!
ICH SEH DICH......
Egal was du tust, was du machst,
egal was passiert
ich seh in dein Herz
seh dich wie du bist,
nicht der Clown mit der Maske
....... nicht das einstige Kind voller Angst;
Du bist voll Vertrauen, dein Herz voller Mut.
Ich seh in dein Herz
Seh dich wie du bist
Nicht manchmal geb;ckt und einsam
.........traurig und still;
Sondern lebensfroh, mutig und frei.
Ich seh in dein Herz
Seh dich wie du bist
Ein Mensch voller Liebe,
Herz und Gefuehl.
Nicht unachtsam, gefuehllos und hart.
Egal was du tust, was du macht,
egal wie du dich benimmst,
ich seh in dein Herz,
seh dich wie du bist
f;hle deinen alten Schmerz
und den Kummer der dich gefangen haelt.
Du bist nicht die Wut, und nicht deine verzweifelte Kontrolle.
Ich seh in dein Herz,
seh dich wie du bist
tief in dir
dein Sehnen, dein Streben und Suchen nach
Geborgenheit;
Nein, du bist nicht klein und wertlos
du bist groesser und staerker als du denkst;
du bist liebevoller als du selbst es fuehlst;
Tief in dir ...
traegst du hinter deinen Mauern all die Liebe
die so gross, so tolerant, so unendlich ist...
jene Liebe, welche du immer noch im Aussen suchst
und dich insgeheim davor fuerchtest, sie in ihrer ganzen Groesse
zuzulassen;
Weil du in dir weisst, dass sie dich letztendlich vollkommen veraendern wird,
weil sie dir zeigt, wer du wirklich bist.
Egal was du versuchst zu verstecken,
ich seh in dein Herz,
seh wie du bist.....
„Ich seh DICH....“
Свидетельство о публикации №117062605320
Подсолнушек 23 28.06.2017 13:34 Заявить о нарушении