Отмыть бы, отдраить, вычистить душу...

Отмыть бы, отдраить бы, вычистить душу...
До состояния детства...
Чтоб верить без страха и небо слушать
С мечтой по соседству.

Увлечься, растаять, вдохнуть полной грудью
Ромашковый шепот...
Обняв сладкий воздух нечаянной грустью,
Пуститься по тропам.

Сорваться б босыми ногами по травам,
Звонкой тиши подпевая.
Снова быть там и тут, без конца и без края,
Без конца и без края...


Рецензии